El sentido de conocerte

gauranzero

Que difícil pensar que estoy a un paso de partir
Sin dejar rastro alguno por aquí
Siguiendo el anhelo de verte aquí
Nos comunicamos a la lejanía
A pesar que estamos cerca
Esas palabras virtuales escritas
Transmiten un palpitar en los oídos
Que viajan al torrente sanguíneo
Mientras se mezclan en el infinito
Para dar el resultado químico
Solamente percibido por la mente
Que emite un suspiro
Comprendida por la timidez
Escondida en el bombeo
Acelerado por el momento
Pensando porque estas tras esa pantalla de cristal
Causando que quiero tenerte acá
Desconecta el chat
Y veamonos por primera vez
para no entusiasmarnos con los escritos
Sino por poder ver que tus ojos
También transmiten aquella sencillez
Con la que escribes Cada ves
Que conectados nos encontramos tras el papel
Ahora que puedo sentir tu piel
Quiero escribir en tu cuerpo a través de un beso
Dejando marcado una firma
Para concluir que siempre nos gustamos.

  • Autor: gauranzero (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ElPoetaJuan

    muy buena letra men (Y)
    saludos desde Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.