MI ALMA SIGUE A TU LADO

alejandoro



alexandra, no se por que, no se como,

no se cuando, o tal vez si lo se pero no me quiero dar cuenta,

por miedo al perder la magia que has hecho en mi...

 

tal vez, me quede atrapado en el tiempo,

en el tiempo en el cual podía ser feliz contigo,

en el tiempo en el que podía presumir a los demás

el hecho de tener al ángel mas hermoso a mi lado...


mi alma e extraña, eres mi escencia,

mi mente te llama a gritos que se pierden

en el arduo camino por mis recuerdos,

recuerdos que arañan mi corazón,

haciéndolo sangrar,

se abren las llagas que dejan tu ausencia para no cicatrizar.

 

Estas presente en mis sueños

como la oscuridad en mis pesadillas,

no puedo salir de este maldito encierro 

de este laberinto sin fin,

donde persigo tu imagen

como un lobo sediento busca un arroyo.

 

Cuando creo alcanzarte estoy al borde de un abuismo

donde salen a flote mis miedos, tratando de impedir que te siga buscando...

 

 

El tiempo acelera su paso junto a los recuerdos,
es imposible olvidar,

me duele dormir,

pues en mis sueños no haces mas que caminar

y abrir cada recuerdo que tengo tuyo una y otra vez para evitar

que me olvide de ti....

 

deseo hacer lo mismo en tu mente, 
permanecer allí para no quedar guardado en el baúl del pasado...

 

I love you for ever


  • Autor: Alejandoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Sara (Bar literario).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.