Como corren las aguas de un río
El tiempo se llevará el recuerdo,
De esta soñada aventura,
Un amor no correspondido.
La ausencia de tu voz y tu risa,
Serán como heladas de frío,
Congelando la pureza y ternura
De este amor, no correspondido.
Intentaba solamente,
Compartir tus sueños, tu tiempo y lectura.
Encantarte con mi perfume y fragancia,
Era mi anhelo o quizás mi locura.
Robarte un abrazo y un beso,
Y deleitarme con tu presencia,
Compartir secretos, y alguna travesura
Era todo lo que mi corazón pedía.
El amor es una actitud y no es una exigencia,
Viene como el viento y su brisa,
Y sin ningún aviso, se apropia silenciosamente,
Del corazón y la mente, sin tener prisa.
No fue tu culpa, pero eso pasó contigo,
No fue tu intención, ni me hiciste verso alguno,
Pasó simplemente con el tiempo,
Y tus consejos y compañía, hicieron que tu sonrisa
Me hicieran olvidar tiempos de amargura.
Sin embargo, una acción inesperada y dura
Hizo que finalmente, yo despertara,
Quebrando con la hermosura
De esta obra tan fina y pura,
Ahora con gratitud y alegría
De recuperar la cordura,
Entregaré muy suavemente,
Mis ojos, mis oídos, mis manos,
Mis pies, mi razón y corazón,
Muy amorosamente.
Al dueño de la creación.
- Autor: ojosnegros ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2013 a las 22:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: Álvaro Fiallos
Comentarios1
wow, hermoso poema pero muy triste...
duele amar y no ser amado...
un abrazo...
gracias por tu comentario y tienes razon es un poquito triste no ser correspondido. Pero de esa tristeza la vida te enseña a ser fuerte.
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.