EN PEDACITOS DE LUZ

hatnerht



XVIII

en pedacitos de luz …

En pedacitos de luz  hacia mi oscura noche llegaste,

lluvia redentora ,que sosiegas la sed del desierto,

era yo el  único leño que adornaba su lúgubre  horizonte ,

y tú la única flor que sobre mi nacía riendo .

 

 Tú mi única flor y yo tu  esperanzado  jardinero,

 quien podará tu corazón con mi estela de besos ,

de pronto  mi mundo es otro, el cielo azul,

la noche  sin sombra ,el otoño  galopante y victorioso,

después de haberme  perdido en el  invierno.

 

                     

En ondas poéticas   se pierden mis días por ti

como si  hubiera nacido solo para eso  ,

y ha pesar que hace poco ,estaba entre hojas secas

ríos desaguados ,polvo de palabras muertas ,

nadando en mi  mundo confuso y perdido

y encerrado en mi cuerpo de roca ,casi muerto casi vivo

 

y asomas  mi isla salvadora ,

 a socorrer al navegante del naufragio,

Tu mi única flor  de los desiertos, a llenar mi días con tu aroma .

 

AUTOR: H.A.V(PERU)

 

  • Autor: HATNERHT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2013 a las 13:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.