Unas palabras para ustedes poetas del alma;

Miranda Ruiz

Primeramente quiero desearles un.hermoso 2013...si tienen sueños guardados..echenlos a.volar para que se hagan realidad..tambien agradecerles infinitamente la acogida que me dieron cuando me aliste en Poemas del Alma( y bien que son del alma pues me he encontrado toda suerte de estilos preciosisimos que a veces dudo del mio..)..el mes pasado..gracias..sin.ustedes todos y cada uno no lo hubiera podido lograr...pues me senti parte de aqui desde el primer momento...
Agradezco a todos la gentileza de pasar por mi espacio....y si he olvidado pasar por el espacio de alguno..perdonenme y dejenme saber...con gusto los visitare... Ustedes son muchos....podria mencionar algunos nombres pero corro el riesgo de olvidarme alguno y no seria justo...En fin ..tenia estas palabras para ustedes..creo que ya se,las he dado....sean felices..amen vivan..sientan..lloren.....la vida es eso..circulo que vez tras vez ya se repite...ciclo del que nadie escapa....
Muchos besos de mi parte a todos los poetas y poetisas exepcionales de aqui..a los que conozco y a los que me faltan por conocer..muchas gracias!
Poesia Loca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • amapolanegra

    Gracias a ti por tan bonito detalle
    Un abrazo

  • mariarl

    gracias belleza lindas palabras que
    engalana el alma

  • grabra

    Entro por primera vez a tu espacio y me envuelve tu calidez.Gracias por tus buenos deseos y que se multipliquen en realidades para vos.Un abrazo de mi parte y Feliz 2013 junto a tus seres queridos.

  • andres fernandez ruiz

    Gracias a tí.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Bello deseos que comparto totalmente amiga Poesía.
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.