Mi Deseo

rafael romero12

Mi deseo seria…

Que tus ojos pierdan brillo,
Tu cabello lucidez,
Que en las noches
El calor este conmigo,
Y a tu lado la pesadez...

(Mi deseo seria dejar de odiarte)

Que tus labios me extrañen
Así como un día lo hicieron los míos
Que tú corazón sienta por fin la soledad
Mientras el horizonte que un día pareció claro
Se convierte en el más oscuro vacio…

Mi deseo seria
Que caiga cada pétalo
De cada rosa…
Y se marchiten al son
De la serenata de mis versos…

Que los cuervos opaquen el canto
De el pajarillo a tu ventana,
Que mi rostro divague en tu mente
Y penetre en tus más profundos sueños…

Mi deseo seria
Que tu primavera se convierta en mi invierno
Que el cielo se nuble en tus días soleados…
Que me extrañes tanto,
Que por tus mejillas no existan besos,
Solo tus lágrimas de cristal rodando…

Que nadie ocupe mi lugar junto a ti
Desearía que tu consuelo no llegue
Hasta el día del fin…

Y con los ojos nublados
Recuerdes los momentos
E instantes a mi lado…
Escucharte decir que me quieres tanto…

Mi deseo seria
Que cumplieras tus promesas
Mi deseo seria
Que no exista la distancia…
Mi deseo seria
Parar el tiempo que pasa cual amarga infancia…

Mi deseo seria
Que en tu piel se encuentren
Los restos de mis besos….

  • Autor: Rafael Romero Pavon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2013 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: quisiera dejar de odiarrte... te amo
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa carta de amor anigo Rafael
    Bella la lectura de tus versos.
    Felicidad y amor en el nuevo año.
    Saludos y amistad.

  • kevingc

    Estupendo escrito Rafael! Me ha gustado cada versos, Te deseo un gran 2013, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.