NO sabes CUÁNTO sufro tu DESAMOR

syglesias



... Y en la noche, despertar con los labios resecos faltos de ese beso negado ayer, que pudo ser vida ...

 

 

syglesias
Presenta

 


NO sabes CUÁNTO sufro tu DESAMOR:

 


No sabes cuánto sufro tu desamor, no queriendo notar mi presencia frente a ti, que muerdo mis labios hasta casi hacerles daño para no pronunciar tu recordado nombre, por quien demuestra con silencio haber olvidado el mío, no teniéndome presente a ninguna hora del día, pudiendo hacerme el bien un instante abriéndome sus brazos aunque de lejos para aliviar este tormento...

 

No sabes cuánto sufro tu desamor, que muchas veces al sentirte llegar a casa, intento bajar la cabeza para no ver burlarte una vez mas de mi, con esa altivez que ha marcado el resplandeciente orgullo en tu angelical rostro para quien está padeciendo con llanto de soledad, la tristeza de un año más que se fue, sin poder predecir nunca desgraciadamente el porvenir por el que llegó...

 

No sabes cuánto sufro tu desamor, al no vivir un momento en carne propia del infierno que vivo, calladamente, por el amor no correspondido de la mujer amada, resistiendo a pesar de todo del dolor que causa la ausencia de una sensible caricia para la piel y por la resequedad de mi boca, que desgarra de sed mis quebradizos labios por ese beso siempre negado que haría diferencias...

 

No sabes cuánto sufro tu desamor, no pudiendo reírme de la vida como lo haces Tú cada amanecer al despertar sin importarte nada, pero al ver a través de la ventana observo el destino que pacientemente aguarda y comprendo que has nacido estrella y Yo estrellado, para quien no habrá hoy adiós, solo distancia y la misma ignorancia que nos ha separado de volver a tener sincera y sentidamente lo más querido y ansiado sobre el pecho.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
caracas, 01/01/2013 12:15 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Bello y arrullador poema a migo!!...se sufre tanto por un desamor...
    dímelo a mi pero hay heridas que si cicatrizan pero al final!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Si no mantienes la fe, la esperanza y la ilusión en un mañana mejor, estás más cerca de ser un sepulturero que un agricultor."

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.