Ya el dolor a sido superado
El temor y el rechazo
Están en el pasado
Agradezco lo vivido
Pero no seguire rogando
Se que es lo que esperaste
Y hoy lo vez cumplido
Cuenta me e dado
De la Confusión que e cometido
Pues si antes estuve enamorado
Ahora te lo aseguro
Ni siquiera estoy confundido
Los dolores se han marchado
Y el enfado quedo en el olvido
Después de todo lo pasado
Ya e aprendido
Que si no te corresponden
Ya no queda algún motivo
Más sin embargo quedan
Los recuerdos y creo que de sobra queda
El olvido, y los rencores.
Y se hacen más fuertes
Los suspiros y los deseos de vivir otra vez lo ya vivido,
De sentir los abrazos
Las caricias, los besos
De regresar el tiempo.
Y aunque a veces el dolor es más fuerte
Que la voluntad para no ilusionarse otra vez
Nos resistimos y asemos
Nuestro mejor esfuerzo
Por no pensar
El aire se nos acaba
Igual que la felicidad
Mas sin en cambio
Así como respiramos de nuevo
Con el tiempo
Se recupera la felicidad
Y aunque no es fácil
Es hermoso
El volver a amar
Y a veces no nos damos cuenta
Que el amor
Se confunde fácilmente con la amistad
Y tal vez nuestros mejores amigos
De nosotros enamorados están
Y sin saberlo nosotros les correspondemos de forma igual.
f. Javier Martínez Ac
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2009 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios2
Muy , muy bien amigo!
Te felicito
Un abrazo..
creo que..
"e"
es "he"
Suerte.
WOW! MUY LINDO POEMA JAVIER, TE FELICITO.
SALUDOS Y QUE ESTES MUY BIEN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.