Tiempo nocturno

Krouvaz

Mi mente se vuelve inerte cada día

condenando las fantasías

que antes se apoderaban de mi estadía.

No veo lo que me decías:

 

“desea algo y será tuyo”,

Yo no lo deseo si no que lo construyo.

Soñar con un abrazo cariñoso

otorgado por una de cachetes carnosos

 

ya quedo en el pasado,

no siento nada que no sea estar pesado.

La insuficiencia humana

que del alma emana

 

ya no me afecta,

ya poco me infecta.

Traumas pasajeros que solo vienen y van

y todavía me pregunto : ¿ en que acabaran?.

 

¿ si en el futuro de seguro me afectaran?.

Solo sé que ellos pasaran,

poco perduraran.

Así como los últimos amores de un tiempo a esta parte,

 

esos que me incitaban a besarte

y ahora mi orgullo obliga a olvidarte

por yo ser errante,

sin siquiera intentar conquistarte

 

avance veloz

antes que otro potro te impresionara con su coz

o antes que te atrapara el samuro feroz,

engañando y seduciendo con su voz.

 

Pero ocurrió de esa manera,

mordiste la manzana y caíste en su arenera.

Ahora no hay especialidad, eres solo una cualquiera.

Me quedo yo con mi concentración,

 

alejado de la flor con olor a bombón,

viendo más allá de los verdes ojos,

siendo tan metálico que no me sonrojo,

ya risas al aire no arrojo.

 

Ellos aceptan un cuerpo con esa cualidad,

frio que calcula todo antes que la casualidad.

Ellos, compontes que no hablan

y que por si mismos no se encablan.

 

Chips, resistores y bobinas.

Diodos, transistores  apoyados por la rima.

Que ahora en la caldera de la mente cocina

la gran ruta a la cima por donde Krouvaz  camina.

 

Viendo un nuevo horizonte

¡mas, mas , muchos mas allá de los montes !,

donde las aspiraciones se celebran

y los valores al ver la llegada se alegran.

 

 09/05/2012  10:43 pm

MC, B Boy Krouvaz

  • Autor: Krouvaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2012 a las 13:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.