BIENVENIDOS A LA REALIDAD

reneewm

¿Que se siente conocer la realida?

¿Que se siente que te golpee en la cara?
bienvenido sean al mundo caballeros,

sus sueños son los destinos,

y el aor el unico camino.


Les informo que se acerca mal tiempo,

lo que ayer era soleado hoy es gris,

he alli a otro que se baja del viaje,

he alli otro que toma otro camino,

quizas nos volvamos a cruzar,

quizas nunca mas lo vean.


El camino es uno solo,

el camino lo hacen ustedes mismos,

asi que elijan que camino tomar,

por que los destinos pueden cambiar,

otra tormenta se acerca y vueles a llorar.

Pobre de aquellos que y no pueden avanzar,

pero ha decir verdad es un camino interinable

que no acaba con la muerte,

pues el camino que has creado siempre estara

y el legado que has dejado por siempre durara. 


Bienvenidos al circo de los ridiculos,

el mas grande espectaculo que puedan encontrar,

es una triste tragicomedia llamada realidad,

el autor es usted mismo

sumergido en la cruda realidad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • avls

    en la primera y quinta linea eh encontrado dos errores: realida y aor..es solo para q los corrijas y muy cierto todo lo q dices..saludos

    • reneewm

      jajajajaj gracias, es que tengo el teclado malo y cuesta marcar algunas letras

    • El Hombre de la Rosa

      Bienbenidos a la realidav amigos se termino la comedia humana amigo Welte
      Un grato placer leer tus versos.
      Feliz año 2013
      Saludos y amistad desde España



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.