*** CULMINA DICIEMBRE DE 2012 ***

jorgeluisotero

Culmina el mes de diciembre

Probando que no todo es cierto,

Que aún no existe el momento

De despedirnos para siempre…

 

Nuestro planeta seguirá vigente

Con algunas catástofe naturales,

Pero podremos admirar los paisajes

Y observar cuando en Mayo llueve.

 

Dios construyó éste bello universo

Para que en el viviéramos felices,

Aunque se han apoderado infelices

Que no han sabido brindar sus besos.

 

Aprovecho para denunciar en versos

Y que mi voz se pueda oír bien lejos,

Para que el mundo conozca el miedo

Y sepan, lo que es vivir sin anhelos.

 

! Diciembre !

A éste mes escojo, para mencionar

El dolor que alberga mi triste tierra,

Lejos, muy lejos de la presencia

De una, o alguna libertad en plural.

 

Culmina el mes de Diciembre…

Pero éste no será el final del mundo,

Hay sentimientos mucho mas profundo

 Que despediremos hoy para siempre.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.