Amar los versos...

juan jose zampini

 

Tal vez sea el poeta del amor pues así lo siento ;

tal vez es mi costumbre cantarle al amor que late

en cada corazón que asoma al valle de lagrimas,

y si hablamos de amor la mujer esta presente ,

por ella nacemos , vivimos y morimos enamorados...

Es tu costumbre amar los versos

que llegan a tu pecho romántico

y guardarlos en ese arcon solo tuyo

que es tu corazón lleno de nostalgia

y que nadie lo abrirá si no lo permites...

El amor en esta etapa es como el fruto maduro ,

su sabor es concentrado en su piel y contenido

al igual su parecido al buen vino que bien añejado

mejora su sabor y color con el tiempo transcurrido...

Tus puertas del amor están cerradas 

pues nadie se acercó a ti todavía ,

y te debes permitir sacar la coraza

que rodea tu espíritu y atenaza la razón ,

Todo puede cambiar en cualquier dia

que estés dispuesta a compartir la vida,

y momentos felices que cada uno merece

sin claudicar nunca si esa es tu intención... ,


Pues un mismo sol nos ilumina a todos 

y no dejes que la tristeza te domine jamás...


Del Poeta de carton....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.