Utopía

Miranda Ruiz

La melancolia se funde en mis portales...
Mi abrazo imaginario se funde con tu abrazo....
Por ti mis tiempos han sido cancelados..
Y la añoranza de ti.... atraviesa mis costados....
En mis sueños .....ajeno..te he mirado...
Y mis ojos lloraron fuerte llanto..me he he escapado al mar de mis prefacios....
para pensarte entre oscuros..y entre claros...porque
Aun no ha llegado el ulular de los violines(..)
Y  me sigue lastimando tu silencio negro..de perpetuo rito..como el correr de un
río.........Eres mi ocaso..que fenece
Y yo soy faceta en los espejos tristemente
Que refleja lastimoso mi tormento..
(...)
Una melancolia me nace no se adonde.. fingiendo esa,paz que ya no existe......
Que sigue solo a la utopía de estos trazos....... .
..No hay mas que decir...
Toda esta incertidumbre rebasada....
Me aniquiló de un golpe el alma.!

Lyl Pzo.
©Derechos únicos.

«...Y eran mariposas de alas rojas»

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y preciado poema amiga Poesía Loca
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.