SIN AMOR

Luis Duran

Sin amor no siento el calor del sol.

Sin amor las flores pierden su color.

Sin amor la luna pierde su esplendor.

Sin amor tus labios pierden el sabor.

Sin amor la aventura pierde su emoción.

 

Sin amor la risa pierde su alegría.

Sin amor tu mirada no encuentra la mía.

Sin amor el día se llena de agonía.

Sin amor el corazón pierde su pasión.

Sin amor la poesía pierde su inspiración.

 

Sin amor la belleza pierde su nobleza.

Sin amor la timidez pierde su sencillez.

Sin amor el valor pierde su temor.

Sin amor la vergüenza pierde su pudor.

Sin amor la vida se llena de dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Luis Duran
    Saludos y amistad

  • Tejedora de versos

    sin amor no se puede vivir.
    hermoso poema donde deja claro que sin amor nada tiene sentido..

    saludos y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.