Hablarte de mi

Jorge Tavarez

VOY A HABLARTE DE MI



Se que nací, un día
Pero donde nací,

pues recordar no puedo
o tal vez si.

Allí donde

el sol no brilla.

OH recuerdos

quiero hablarte de mí.
¿Pero quien soy?
Acaso tan solo

soy un recuerdo.

Recuerdo de un pasado,

que jamás existió.

Voy hablarte de mí
Soy el caminante,

que perdido

a tu casa llego
pero tan solo soy eso,

tan solo soy yo.
Sin pasado, ni recuerdos

tan solo soy yo

en busca de un nombre

nombre de mujer.

















 

AMOR DEL PASADO





En la estrellada noche
escuchè el largo gemido de una guitarra
llorar... llanto de amor.
levantè mí copa
dejando fluir el ardiente
licor a través de mi garganta
para aliviar mi dolor.

Dolor que quema
cual fuego de volcán
en mi rostro ni una lagrima
solo el gesto amargo
de saber que perdí.

Canción tras canción
mi cuerpo quemaba
más de mi rostro

ni una lagrima
me alejè calle abajo

no mire atràs
de mis ojos pendian

dos lagrimas furtivas
dejaban el surco

de un poeta
de noches de luna

de eterno sufrir.



Copyright: Jorge Tavàrez

  • Autor: Jorge Tavarez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2012 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.