ESPIRITU DE NAVIDAD

monibe


La navidad aflora y destapa,
sentimientos cargados de amor,
sensaciones de fe, vida y esperanza,
momentos vibrantes,que hacen bailar el corazón
rebosando la solidaridad del alma.

En navidad todos damos y recibimos,
época que evoca paz y dicha,
un grito desesperado que ansia felicidad,
tiempo para dibujar sonrisas en rostros con desdichas.

El espíritu que rebosa el ambiente navideño,
rompe barreras, acercando al que esta lejos,
transmite paz y alegría de forma desmedida,
se abre al mundo entero mostrando fuerza,
cargado abrazos, besos y caricias.

Celebremos esta navidad,
esperanzados en  un mañana prometedor,
añorando que el próximo año el mundo este en paz,
que se acabe la violencia y la marginalidad.
que por fin podamos ser un mundo unido,
sin envidias, sin querras, sin odios, ni desatinos.

Un mundo que festeje sin miedos,
que celebre en grande cada año de vida y de gracias al cielo,
por lo que nos enseña la madre naturaleza,
por la fuerza de nuestro espiritu,
por nuestro planeta tierra y cada una de sus maravillas.


por la vida de los viejos, jovenes y niños
y sobretodo por capacidad de entender,
que somos diferentes y actuamos distinto,
por eso no debemos sobrepasar el respeto,
que cada ser merece y necesita.



Monibe
© Monica Betancur 2012
Todos los derechos reservados.
All rights are reserved.

http://poemasycuentos.com

Ver métrica de este poema
  • Autor: monibe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 13:04
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 1900
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.