Vigilia....

Miranda Ruiz


Me dolera esta casa y la
vigilia..
y la mirada hostil de la
familia..
R.G.S
La casa ya no es la
misma..
los ojos de mi madre no
son los mismos..
no es la misma esta tarde
que me pesa..
y mi cuerpo hecho mujer..
no es otro que mi cuerpo..
las ventanas abiertas
ya no dejan que entre el  polvo,
pero penetrara la noche...
como siempre,
y como todos los dias
no vale de nada
arrepentirse....
ni llorar sobre la leche
derramada...
esta vida sigue siendo
travesura..
y yo continuo aqui de mala
hija....
por ser ahora mujer y ya no
niña....
ya nada es como antes.
¡Qué condena..!
he meditado sola
sentada en la escalera....
lo que me ofrece el
mundo..
tal vez lo que me espera.....

ya no seran los mismos los
ojos de mi padre....
..nada sera lo mismo ni
distinto...
las blancas paredes
renuncian a mi infancia..
y esta casa dolerá
terriblemente...   
  hundida en el fracaso...

  ...Me dolerá esta casa
y la vigilia....
y la mirada hostil de la familia...
©Todos los derechos reservados del autor
2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Todo está en una constánte evolución
    tanto lo interno como lo externo .
    Abrazo .

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente bello y hermolso poema amiga Poesía Loca
    Gratificante su lectura
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.