Caballero de otros Tiempos...

Rafa Rivas

Caballero de otros tiempos…

 

Soy Caballero en formas, actitudes y pensares, soy como esos lugares que se adaptan a las sombras, soy un poco Don Quijote, un poquito Sancho Panza, soy como sutil danza en colores y confianzas.

Fui vencido en largas Justas, donde se batieron en templanzas, los más dignos paladines de la vida y las batallas. También vencí en alguna contienda, cuando sólo mi cabeza pensaba, hoy me siento con paciencia a escuchar corazón y chanza.

Anduve caminos perdidos, senderos polvorientos, caminé por donde los vientos aliviaban sus estampas, me arropé de las lluvias, en la sombra de alguna Dama y cabalgué con mi montura para enfrentar cada alba.

Hoy, Caballero sin armas, me despojé de la coraza y cambié mi gesto frío por caricatura mundana, colgué mis ataduras y conseguí  bellas canas, que me tiñeron en blanco, los cabellos y las ganas, aprendí a decir “Te Quieros” con el cuerpo y con el Alma y a escuchar los anhelos que antes no escuchaba. Hoy con los años a cuestas y con ganas que son alas, espero lo inesperado y miro al mundo de cara, sin temores, sin desvelos y sin esperar nada de nada.

Hoy me siento con paciencias para no cansar mi calma, me dejo llevar por dentro aunque por fuera esté en calma, y observo con desvelos a quien su candor me entregara, vigilante por si puedo entregarle lo que buscara.

Caballero sigo siendo a pesar de las mortajas, caballero me siento y Caballero iré muriendo con mi camisa manchada, mis ímpetus fueron cayendo bajo el filo de la espada y mis ardores muriendo a manos de mi voz cansada.

Mi legado entregaré a quien en mi se arropara, y toda mi gallardía a los pies de mi Musa que es Dama, esa que anda perdida en busca de una añoranza, esa que está por llegar hasta mi humilde morada.

 

Autor.- Rafael Rivas.

 

©copyright.  Todos los derechos reservados.

Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.

  //
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LORRAINE0826

    Un escrito muy bello que sin palabras me dejas, de un caballero muy especial y afortunada esa doncella que su cariño tenga.
    Saludos¡¡

    • Rafa Rivas

      Jajaja, Gracias, eres un encanto. Un beso.

    • adriana dellanira

      muy hermoso
      me agrado leerle
      un abrazo

      • Rafa Rivas

        Gracias por tu generosidad, Feliz Navidad. Un abrazo.

      • El Ángel Solitario

        bello, bello, bello, muy feliz de leerlo

        gracias por tan bello poema

        • Rafa Rivas

          Gracias por tu comentario y generosidad. Un abrazo y Feliz Navidad.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.