Palomas libertarias

nelson.ms95

Quiero palabras para hablarte.

 

Ah! yo solo quiero conocer más palabras,
y que mi boca despierte sus palomas
a volar, como si yo fuera
árbol invadido por el viento.

 

Yo quiero hacerte un collar
con lo que suelen callar los labios,
con las conchas abandonadas
a la costa de nuestro silencio,
con lo que me traen de tus tierras
mis ojos que, como los tuyos, tienen alas
para recorrerte.

 

Quiero el cielo como mi territorio,
porque necesito del aire
para leerme la sangre,
porque desde que me habitas
me falta espacio, me faltan palomas,
me faltan labios y palabras
para leerte e interpretarme.

 

Ah! yo solo busco más palabras,
como el errante que enciende
en cada calle una lámpara
para descubrir la ciudad que habita.

 

Mi alma ha decidido descubrirse,
por ello necesita estirar mi boca
y sembrar desde tus ojos
mis palabras tuyas
y despertar desde mi boca
mis palomas libertarias.

 

Martes 18 Diciembre 2012.-

  • Autor: nelson.ms95 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito a mis 17 aƱos. Poema de amor naciente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.