¡Cuidado con el Amor!

[email protected]

¿Cuando comenzó esto? no lo se solo sé que alguien dijo..cuidado! con enamorarse el amor es dolor, sufrimiento y decepción. que equivocados que están ...pensaba en mi interior muchos dijeron segura de que es el amor verdadero?; a lo que respondí no lo se, solo sé que el brillo de sus ojos me tienen encandilada y que me ciegan a un amor que no se si es el correcto pero me llenan de gozo y felicidad. Ese amor a logrado convertirme en una frágil e indefensa flor derribando la coraza que tenia de protección por si un huracán se decidía a pasar. jamas logre explicarme porque un huracán derribaba todo lo bello con su paso. Lo comprendí cuando tus mentira y engaños comenzaron a apuñalar de apoco mi corazón, comprendí también que lo que sentía hacia ti era solo unamentira inventada por mi...porque lo que en verdad sucedía entre nosotros era solo una obsesión. Un amor verdadero no miente, no daña ni engaña, no deja vacíos ni preguntas sin responder. El amor verdadero es tierno, delicado y que en su máxima expresión te lleva a lomas alto del paraíso eterno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    que bonito amor y muy sincero
    el tu yo el se lo pierde

    • [email protected]

      si el amor es eso vida y sinceridad
      y si por supuesto el se lo pierde ...por que mi vida sigue

      • mariarl

        eso me gusta guapa que el mundo es hermoso
        y otro amor te cuidara y mi mara

      • El Hombre de la Rosa

        Bella y hermosa prosa literaria amigo Francys
        Relajante la lectura de tus letras
        Saludos de afecto y amistad
        Críspulo

      • [email protected]

        gracias por sus palabras amigo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.