Mi Amor Por Ti

Marthita29

Mi amor por ti no conoce de limites

mi amor por ti no pone condiciones

mia amor por ti no pone escusa ni pretextos

mi amor es simplemente amor de amor que no se compra 

ni se vende de ese amor que no tiene terminacion de ese amor 

que nunca sera infiel de ese amor que nada lo hace dudar ni lo

mueven de su caudal.

 

Mi amor por ti es simple amor el mas puro el que te ama de manera

tierna, que te ama de manera dulce, que te ama con deseo y pacion

mi amor por ti  siempre sere amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga M.V.G
    Un placer leer tus versos
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés

  • Marthita29

    muchas gracias por sus comentarios y espero que les siga gustando lo que escriba.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.