ELIXIR DE LA LARGA VIDA

jazmin2009

Que profunda existencia y eternamente lo sea

gracioso sonido del tiempo viciosas fisuras se crean

pues el bien y el mal se enfrentan en tan imponentes presencias

bajo el filo de un susurro de frialdad y experiencias.

 

Vive sintiendo el abismo, la fuerza del viento mas tibio

quizas el camino elegido te enseñe un valioso motivo

de aquel dia en que tos ojos se abrieron hacia aquel bello destino

 

Cuando oscuridad y luz comprendan

que juntos son tu sostén,

si uno logra elevarse no deje al otro caer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genio y figura en tu genial poema amiga Jazmín2009
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.