El cuarto del ángel

◄Dark 2 Poet►

El viento aulla en la ventana.
Solo el silencio esta ante mi.
Tus lágrimas no significa nada para mi.

El amor que nunca me diste, yo te lo doy a ti, realmente no te lo mereces.
Pero ahora ya no hay nada que puedas hacer.
Tan solo dormir en mi memoria, en mi querida madre.

Siempre fuiste a quien desprecie.
No me duele lo suficiente como para llorar por ti.

Tan insignificante, tu durmiendo en lo mas profundo de mi.
Te estas escondiendo de mi, de bajos de las cloacas.
Yo estoy volando en lo mas alto de las nubes, tal vez estés mas feliz sin mi.

Nunca me escucharas decir te quiero porque tu nunca me deseaste.

Este es el verso que serrara tus ojos. Adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.