El lobo que aullaba a la Luna

◄Dark 2 Poet►

Un lobo, enamorado de la luna,
todas las noches subía a la cima
del monte para mostrarle su amor
a la luna.

Sus aullidos eran melodiosos y
rítmicos, pausados y progresivos;
en sus aullidos le hablaba de amor,
cada noche eran más intensos.

La luna, agradecida, le acariciaba
rozando su pelaje con su resplandor;
y el lobo, que en su intenso amor no
razonaba, creía poder alcanzar la luna.

Noche tras noche, el lobo no faltó
a su cita, aullado con más fuerza
a la luna, pensando que, gritando,
podría la luna bajar a su altura.

Noches oscuras, y el lobo no vio
A su luna, que aullaba desesperado
Sin obtener respuesta de su amada
La Luna Plateada.

Como iba pasando las noches,
el lobo se ponía triste más triste,
su Luna Plateada no aparecía;
su garganta ronca no respondía.

Una noche, negra como la pena,
el lobo dejó de aullar, y su cola
ya no caracoleaba, la tristeza se
apoderó de él y murió con los
ojos abiertos hacia cielo negro.

Y la Lunita Plateada, detrás de
los nubarrones, no pudo consolar
la honda pena de su enamorado,
y en acto de amor, su haz luminosa,
arrebató el cuerpo fiel de lobo y se
lo llevó a los cielos, donde juntos
están, la Luna con su resplandor.

  • Autor: Dark2Poet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno este es otro poema que me encanta y tambien este es mi animal favorito :D
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    pues tan bien el mio
    es bello feroz y audad
    lindas letras

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermosa bella y genial fabula amigo Dark
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.