Un Nuevo Amor

djkevinmix.potro

nunca me di cuenta

que el amor de mi vida 

estaba tan cerca

que solo bastaba voltear para verla

para apreciar su belleza

yo, confudido pense amar a su amiga

y decia que era el amor de mi vida

pero, ahora se que ella es la dueña de mi vida

no se como 

solo se que es mi todo

que poco a poco

me  robo el sueño

y me dejo sin aliento


tal vez fue el tiempo

tal vez sus sentimientos

o esos ojos negros

que me llevaron volando al cielo

ahora solo la pienso

a cada momento

sin poder sacar de mi mente

su imagen incandecente

su sonrisa resplandeciente

y su mirada tan inocente


yo pense que mi vida no tenia sentido

pero llego ella

iluminando como un sol 

mi destrozado corazon

y dandome una nueva ilusion

de poder vivir un nuevo amor. 

 

  • Autor: djkevinmix.potro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.