A la vida

Segrob

Dame el aire para respirar
Dame la sangre que estará en mí
Dame lo que voy a fumar
Dame una razón para no morir

 

Dame la tristeza y la felicidad
Dame enemigos y dame amistad
Dame una mente prudente, déjame ser mesurado
Déjame estar asustado

 

Dame tu baile y tu belleza
Déjame beber tu mar
Déjame ver las postales de aquel lugar

 

Dame una razón para seguir
Déjame salir, déjame esperar
Dame las palabras que la hagan sentir
Dame otra oportunidad

 

Dame las estrellas
Dame un amanecer
Dame más vida para volverlo a ver

 

Dame tu baile y tu belleza
Déjame beber tu mar
Déjame ver las postales de aquel lugar

  • Autor: Segrob (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.