MÁGICA NAVIDAD

kevin@valencia


Viendo como la navidad se apodera de nuestros corazones, y las luces encienden nuestra niñez y nos regalan esa sonrisa donde los recuerdos se adueñan de nuestra mente, vemos como los niños engrandecen su imaginación para apoderarse de palabras y cartas donde escribirán y pedirán lo que siempre quisieron recibir de un señor de barba y panzón en todo el año, encontraremos papas con barbas largar barrigas llenas de espuma y una tula llena de regalos para una familia que espera con ansias y alegría poder romper el papel regalo que tanto le costó empacar a mama. Pero de eso se trata la navidad de reunir las familias y darle esos regalos a los niños que tanto lo merecen por el simple hecho de ser niños, y que nos importa acostarnos a la 1, 2 de la mañana, sabiendo que al otro día estrenaran juguetes ropa y esas sonrisas tan sinceras que solo nos entregan los niños, y cuando termina el dia después de ir al parque jugar correr y reír, solo nos queda la inmensa sensación de saber que fue un año maravilloso por que al final del el pudimos hacer feliz a una familia a una persona a un hogar….. Hagamos una navidad donde los niños vivan sientan y disfruten una navidad mágica y los separemos de este mundo que día a dia les muestra una realidad llena de guerras robos y peligros……

  • Autor: kevin@valencia (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 15:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Vamos a llenar arboles llenos de sonrisas, corazones puros y bendiciones....
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.