En el balcón de los sueños

Wil Rodríguez

Imagino tus ojos  de niña cerrados

y en la luz de las estrellas escribo tu nombre

que la lejanía se tiña y estés a mi lado

y dediques a lo lejos tu sonrisa a este hombre

 

Y la cinta de recuerdos se proyecta en todo lugar

me armo de saetas que te buscan enamorar

desde el balcón de los sueños te veo pasar

y a la almohada de nuevo tu aroma en mi piel

 

Camino en el mirador de risueños y enamorados

donde hoy enfrento una prueba distinta

y el sol destella; como siempre nos hace reir

y el coro del viento  te canta y te ve venir

 

Un vagón de nubes llevó a las letras flechadas

al destino de  ternura y tu corazón de soñadora

escribe " que se vean de nuevo nuestras miradas "

que en cada nuevo sueño tú estés en él

 

En el balcón de los sueños que se vean nuestras miradas

que se extrañan nuestras manos, que fingen nuestros dedos

que callan nuestros labios y el alma tiene miedo

que riman los corazones y no hay noche helada

 

Te espero desde acá; en este escenario estrellado

que se haga realidad el eterno deseo de estar a tu lado

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • LORRAINE0826

    Un balcón que conquista y lleva a los sueños realmente¡¡
    Saludos¡¡

  • Wil Rodríguez

    Muchas gracias es lo que quice dejar un lugar para ver las estrellas gracias por la visita saludos!

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y genial poema de amor amigo Wil Rod
    Saludos y amistad

  • Wil Rodríguez

    Muchas gracias siempre es un honor tu visita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.