Quizás Empecemos hoy un Viaje muy Largo...

Djpeter02

Quizás empecemos hoy un viaje muy largo,
Junto a la lluvia de ayer q lavo las flores
Para q vuelvan a florecer.
Me gusta el camino a tu lado
Sin importar a donde vayamos.


Suena brillante la música,
Mas brillante de lo q era antes.
Te veo como si fueras nueva
Y nunca hubieras existido.
Pero te veo llena de existencia eterna
Llena de dolor amargo
Como el de los arboles cuando son cortados
Y aun viven...


Te siento tan iluminada, blanca como el mediodía,
Fresca como la mañana.
Porque la mañana promete un buen día
Y pienso ahora que debemos vivir este día.


Quizás empecemos un viaje muy largo
Lleno de caminos por conocer.
Conocernos es un largo camino.
Vas a caminarlo descalza
Tus pies le sientan bien.
Va a descubrirnos este camino
Con nuestras historias q no se terminan
Q se cuentan entre nuestras manos
Q se enredan en tu pelo.


Cae tu pelo como cae la noche cuando se cae el día
Cuando se cansa de alumbrar.
Se apaga de a poquito con un suspiro final.
Se apaga y descansa la noche sobre tu espalda
En tu pelo oscuro como las llamas
De un día que va a resucitar.


¿Vas a despertarte conmigo? Un largo camino espera
Con una sonrisa cristalina
Con un abrazo q no se acaba.
Voy descubriendo tu mano
A la mía le sienta bien
Es que ha estado muy sola, sin saber a quien querer.


Me encontraste, yo queriendo perderme.
Quizás empecemos hoy un viaje muy largo
Junto a un día que respira
Con tu cuerpo a mi lado.

  • Autor: Djpeter02 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 00:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.