Aun hay Algo

El poeta de la soledad



El! siempre a sido el..desde años anteriores el pinto aquel mundo de colores

le dio vida a todo aquello que en mi estaba muerto,fue el primero que rosó mis 

labios,fue al primero que le dije un pequeño y discreto te amo...

como olvidarlo! si aun siento su mirada en la mia,aquella misma mirada de ternura

que me erizaba la piel,que con una simple sonrisa me alegraba el dia 

el era mi mas grande amor, la primera ilusión y aquello que jamás habia sentido

pero paso el tiempo y lo deje de ver..de vez en cuando encontraba sus ojos entre

la multitud pero ya no nos deteniamos para hablarnos,todo estaba cambiando 

y aun si crei que con ese tiempo yo habia logrado olvidarlo..y saben? no fue asi

hoy que lo volvi a ver con esa mirada,esa sonrisa y ese mismo carisma todo 

lo construido se derrumbo..nuevamente salieron aquellas mismas mariposas que

volaban a mi alrededor,esos fuegos artificiales que iluminaban mis ojos 

y no pude evitar volver a sonreir a todo aquello que sentia al mirarlo

me di cuenta que no lo e olvidado que lo sigo amando como la primera vez

que aunque ya no sea lo mismo algo se sentia,su mirada me oculta algo

y es ese algo que ansio saber por lo tanto esperare a que se decida 

mientras yo le seguire mandando algunos TE AMOS en silencio......

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 14:11
  • Comentario del autor sobre el poema: miércoles, 31 de octubre de 2012 a la(s) 22:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: El poeta de la soledad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.