A España

KASH BAAC

Madre Patria

veo tus fotos

y escucho tu canto

saboreo tu pan

con vino y olivos

leo a tus hijas

cantando tu himno

no conozco más que pañuelos blancos

no he respirado tu cielo

no me he enjuagado en tu mar

solo he llegado a mirar

tu piel mora y trigueña

la que me invita a soñar

allá cruzando el Atlántico

te llevo en mi sangre mestiza

en mi nombre y en espíritu

que viva España la brava

la que te busca…. la que te abraza

la del Cantábrico la del Mediterráneo

la del lunar enigmático.

Kash Baac

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.