Cuando...

julio de guernica

Cuando quiere enervarse por tu ausencia

este amor que me quema las entrañas,

aparece el milagro de tus ojos,

encendiéndome hogueras en el alma...

Cuando el dolor de tu desdén me hiere,

y el corazón de pena se desangra,

el torrente de luz de tu sonrisa

le vuelve a dar sentido  mi mañana...

Cuando busco escapar de tu recuerdo 

tu dulce voz en mi silencio estalla,

y resuena en el fondo de mi olvido

el eco celestial de tu palabra...

Cuando intento borrarte de mi mente,

regresas en la brisa hecha fragancia,

que penetra en mi piel como perfume,

y me hierve en la sangre como lava...

Cuando quiero aceptar que es imposible

desplegar en tu torre mi oriflama,

destellan tus pupilas en mis sueños,

y despierto temblando de esperanza...

Transponiendo el umbral de la locura,

agobiado en la fiebre que me abrasa,

van en pos de la Flor de tu belleza

 los últimos jirones de mi alma...

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 22:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Jesus Santos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que bello y doloroso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.