PARA ÉL...

violeta de cristal



CIERRA LOS OJOS!

y abre las alas, esta noche arderemos en una sorda amnesia. Arroparemos en nuestras manos todo lo vivido y luego el fuego lo consumirá todo....

amnesia!

recoger las trizas de lo que quedó y volver a destruirlo hasta convertirlo en polvo...

y que se lo lleve el viento, que el tiempo no es olvido.....

esta noche vamos a arder en nuestro fuego interno, nos consumiremos, no quedará nad de tu y yo...

y mañana, todo será amnesia, volver a empezar, volver a nacer, volver a vivir, volver a respirar con nuestras alas abiertas! para nunca mas volver.....para jamas volvernos a querer.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.