vato...

davies cubas

Descansando esta el arruyo del viento,

las ramas del arbol tranquilas se ven,

en su tronco descansa el hombre que la ha regado...

El arbol no se mueve, ahora entiendo... Esta de luto...

Ha muerto su amo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.