Que es el Amor

Luis Duran

 

Es un sentimiento, una dicha, un deseo o quizás un momento en el tiempo donde todo deja de existir cuando estoy junto a ti.

 

La persona que alimenta ese sentimiento que te sale desde muy adentro y que te da la fuerza para hacer todo y nada al mismo tiempo.

 

Es la dicha de sentirse el ser  as feliz del planeta, con tan solo escuchar la vos del ser amado diciéndote lo bello que es estar a tu lado.

 

Es el deseo de nunca alejarme de ella por cuan bella es para mi como una estrella en noche de luna llena.

 

Es el motor del barco de mi corazón que navega sin control por el mar de la pasión, donde el infinito no existe pues mirando atravez de sus ojos de todos mis problemas me despojo.

 

Tal cual fuesen dos luceros iluminado mi sendero, como un solitario viajero busco pronto encontrar el mas grande de los tesoros, siguiendo la pista que me da su linda sonrisa sospecho que  en lo mas profundo de su tierno y noble corazón se encontrar la verdadera razón que hace fluir en me toda esta inspiración sedienta de pasión.

 

Cuando su corazón se abra y su amor por mi pueda descubrir, al fin abre encontrado el tesoro que tanto añoro y cuando lo tenga talvez entienda el verdadero significado de estar enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello delicado y hermoso poema de amor amigo Luis Duran
    Gratificante la lectura de sus versos.
    Saludos de amistad y afecto.
    Críspulo Cortés Cortés

  • roczi carrasco

    que bello amigo... de verdad que me gusto cada párrafo donde definías lo bello y hermoso que es el "AMOR"..te felicito..feliz noche buena¡¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.