DeSeOs....

juan diego sanches

DESEO SENTIRTE MIA ' TOMAME EN TUS BRAZOS Y NO ME SUELTES JAMAS '
DESEO SENTIR TUS LABIOS Y RECORRER TU CUERPO ENTERO'
SABOREARME DE TI ES LO QUE DESEO '
SENTIRTE A MI LADO EL MUNDO SE TORNA BELLO '
DESEO TENERTE PRONTO AQUI TOCANDO MIS MANOS Y SENTIR AQUELLO QUE SOLO TU Y YO SABEMOS '
DESEO TU SER 'TU PIEL TODO AQUELLO QUE SE LOGRE ENVOLVER EN UNA MISMA PIEL '
TE DESEO ' DESEO TU MIRAR 'DESEO TU HABLAR 'DESEO TUS CARICIAS Y SACIARME DE AQUEL ELIPSER DE PLACER QUE LOGRAREMOS OBTENER 'TE DESEOOOOOO '' VEN TOMAME Y DEJEMOS QUE EL OSCURO FIRMAMENTO Y SU MARAVILLOSA LUNA Y ESTRELLAS HAGA EL RESTO'EN AQUEL ROMANTICO ESCENARIO QUE SOLO AMBOS LOGRAMOS HACERLO DESEO TODO DE TI 'TODO LO DESEO ---''''''

BY: JUAN DIEGO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MIRIAM RINCON U.

    CUÁNTOS DESEOS AMIGO,BUENO SÓLO PLASMASTE LO QUE SALE DE TU ALMA,ABRAZOS.

  • El Hombre de la Rosa

    Muchos y bellos deseos de amar y ser amado amigo Juan
    Saludos y amistad

  • juan diego sanches

    muchas gracias!!!! pronto publicare algunos pensamiento mas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.