Tan solo si pudiera

Dunkle Seele

Tan solo, si pudiera

 

Noche de desvelos

Días de soledad

La maldita rutina diaria

Así no concibo el bienestar

Ni reunirme contigo.

 

Tan solo si pudiera

Atravesar esa pared

Para llegar hacia ti

Y desvanecer la nostalgia

Tu voz me guía hacia a una luz

Mi melancolía llama en mis anocheceres

El pacto de serte fiel esta latente

La soledad solo me conduce a un solo camino

-Pfad zu Schmerzen-

 

A pesar de que tú me dices que estas conmigo

En mi tierra me siento solo

La soledad me lleva

El camino del dolor.

Tan solo, si pudiera

Estar contigo, y guiarme a tu paraíso.

 

-Road to Paradise-

 

Mi camino al dolor

Tu camino al paraíso.

 

06/12/2012

Las dos caras II

Dunkle Seele

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 213
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.