QUIERO QUE CONCLUYA EL DÍA…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Estoy esperando que el día deje de cintilar

que las banquetas no sepan de la tarde

o estos árboles

         no esparzan más hojas

sobre los transeúntes

                                 sobre los autos que pasan

¡quiero que este día concluya!

Para marcar un número

desde mi teléfono

…es que no sé en qué forma

festejar este décimo aniversario

con 10 palabras iguales

que te repitan  -te amo-

Con 10 abrazos continuos

                   con 10 besos en tus labios:

 

Quiero que concluya el día

y conmemorar contigo

estos pasos que a tu lado

         van forjando mi destino.

 

Por él habrá10 palabras iguales

que te repitan  -te amo-

Con 10 abrazos continuos

                   con 10 besos en tus labios.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                  6-de diciembre-del2012

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.