LA NOCHE VESTIDA DE OSCURA

MARTA LUISA

               

 

Que  bella es la noche vestida de oscura,

Y la luna llena adorna su  misteriosa figura,

Como si en su cuerpo cubriera  un terciopelo…

Y las lentejuelas: estrellas en el cielo.

 

Que bella es la noche que nos acompaña;

tan  fiel como el dia de todas las mañanas…

una gran amiga  de  muchas  locuras ,

Volviéndose  cómplice de nuestras travesuras.

 

Que bella es la noche vestida  de oscura,

guardando secretos  de paciones  y aventuras

es un reservorio de  todos los cuchicheos ,

de quienes la usan como un recreo.

 

Que bella es la noche vestida de oscura,

la señora mas presumida  por su hermosura,

con la luna llena realza su infinita belleza ,

una corona de estrellas dibuja su cabeza.

 

Que bella es la luna vestida de oscuras,

la confidente de  amarguras y de dulzuras,

de enamorados de tiempos pasados,

 romances prohibido y amores despechados.

 

Que bella es  la noche vestida de oscura,

es la cama o  cuna  , de los que duermen  bajo  la luna,

usando su cuerpo  infinito como una almohada,

despertando en el dia con una nueva mirada…

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    No hay mejor manera para soñar -que bajo un cielo de estrellas y con la luna de acompañante- preciosas y encantadoras letras dignas de música como bien lo mencionas, precioso poema, querida amiga del alma. Un lujo leerte hoy.

    Cálido abrazo, linda noche y dulces sueños.

    • MARTA LUISA

      PARA MI EL LUJO MAS GRANDE ES QUE MIS AMIGOS LES GUSTE LO QUE ESCRIBO:GRACIAS AMIGO.

    • joaquin Méndez

      Lindo tu poema amiga.
      abrazo.

    • El Hombre de la Rosa

      Bello hermoso y genial poema de amor amiga Marta
      Un grato placer leer tus bellos versos.
      Saludos de amistad y afecto poetico
      Críspulo Cortés Cortés



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.