Hoy quiero agradecerte Señor

eclipsada


Hoy Quiero SEÑOR Agradecerte
porque aunque creía no tenerte
tu estabas junto a mi....
Hoy Quiero Señor Agradecerte
porque siempre al necesitarte
nunca me abandonaste...
Como no amarte, como no confiar
si siempre conmigo tienes que lidiar...
Hoy quiero Señor Agradecerte
porque mis pensamientos
siempre a tu corazón llegan...


Señor, quiero agradecer tu suplicio,
y disfrutar tus menesteres diarios.
¿Que sería la vida sin dolor?
No aprendería nada, te agradezco.
Agradecido por ansiedad, enfermedad,
tragedias y vanidad.
la muerte en la soledad.
Gracias por tus enseñanzas,
pues cegados en arrogancia,
es tu voluntad, que nos cambia.
BL.


OH, MI SEÑOR, TÚ ERES MI RESPIRAR Y MI ALIENTO CADA DÍA.
SIN TI HO, DIOS MÍO, MI ESPERANZA EN MI ALMA NO EXISTIRÍA.
TÚ ERES MI DIOS, MI AMADO Y TODA MI FORTALEZA Y AGUA VIVA.
BAJO EL MANTO DE TU SANTA MISERICORDIA ME ESCONDO Y ME TAPO OH, PADRE MÍO.
REFUGIO ERES PARA MI ALMA Y PARA MI ESPÍRITU.
TE RUEGO OH, MI SEÑOR, ME PERDONES Y HAGAS QUE MIS SENTIMIENTOS SEPAN AMARTE Y ADORARTE, OH, MI AMADO SEÑOR.
DAME OH, MI DOS, TU SANTO Y DIVINO PERDÓN PORQUE HE DE CONFESAR QUE SOY UN PEADOR
OH, SANTO DIOS, HADME MÁS SAMARITANO CON TODOS AQUELLOS QUE ENCUENTRE POR MI CAMINO.
MI AMADO SEÑOR, ESTE RUEGO MÍO ES PEDIRTE QUE TU MANO ME AMPARE EN TODO MI ANDAR PEREGRINO.
TE LO PIDO EN EL SANTO NOMBRE DE TU HIJO AMADO EL SEÑOR JESUCRISTO.
BENDITO Y ALABADO SEAS OH, MI DIOS, POR LOS SIGLOS DE LOS SIGLOS.

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), Black Lyon, Fco. de Sotavento.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de diciembre de 2012 a las 21:42
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1079
  • Usuario favorito de este poema: EL MANU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EL MANU

    Muy tarde, quedé atrapado en el tiempo, y ya no pude participar,
    para estar a la par con el resto, así que lo único que me resta, es
    leer este bello poema dedicado a nuestro Señor creador a quien
    hay que rezarle una oración y hacerlo con adoración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.