Saber

german019

Que ver? en que creer?

en que alojar mis sueños? en donde matar

mis pesadillas?..

que vemos cuando miramos 

los ojos de la persona que amamos?

una solucion al dolor al soledad

esa es tu respuesta..

Sin saber, sin mirar, sin sentir 

perdemos el vivir de la vida

nace el dolor, muere la esperanza

pero... 

Miramos al cielo con una lagrima en nuestro rostros 

que busca su morir en manos de su amada

de su deseo de nacer es por ella...

Cruzar una puerta sin llave

pero buscarla para entrar

son las dudas, en perderse en uno mismo

buscando la luz, la famosa luz pero solo 

encontramos un espejo

para poder enfrentar a nuestro mas grande

enemigo...

nosotros mismos

Llorar para muchos es un desahogo 

para otros un tiempo perdido

para mi el motivo para seguir..

....

Humanidad es el fuego del adios...

Es el vivir o morir

rezando a nuestro angel por nuestro 

perdon...

Cortar el ala del vivir

para comer las esperanzas del soñar

del crear la sonrisa que alegra el dia

y calma el dolor...

Es el fin de muchas cosas 

es el nacer de muchos dolores y alegrias

que mueren juntas para dejar en paz

el corazon ...

Miramos ese espejo

para pelear con nuestro mas

grande enemigo

nosotros mismos....

...

 

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 15:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema amigo German019
    Gratificante lectura tus geniales versos.
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.