Un te amo...

carlito77


En estos días
Llenos de sombras y dudas,
En estos amaneceres tan oscuros,
Tapizados de periódicos
Que anuncian el fin del fin,
El principio del fin
Y el temible fin del mundo,
Bien vale la pena
Pronunciar un te amo,
Un te extraño corazón,
Un cuenta conmigo
Aun y cuando los calendarios
Griten que ya todo acabo...


Un te amo, es una palabra posible de amor
un te amo, puede aparentar ser afectuoso,
un te amo, es la delicada palabra de existir
un te amo, es la promesa fiel de mi pasión.
*** El Hombre de la Rosa ***


Un te amo hoy en día es una palabra en extinción,
y cuando se pronuncia se dice sin pasión,
Un te amo es un arma poderosa que hay que saber
a quién se la decimos y cual es el fin,
Aprendamos a darle significado a un te amo.


Un te amo
Que rompa el circulo del miedo,
Un te extraño
Que trasponga
El muro de la soledad,
Un te quiero
Que navegue
El turbulento
Mar de las dudas,
Que cubra y repare
Las heridas, y que al final
Llegue al puerto seguro
De las manos que lo esperan
Con el alma abierta
Y el corazón encendido...


Un te amo que traspasé fronteras
para que a tu corazón pueda encaminarse...
Un te amo que sea capaz de olvidar todo
y comenzar de nuevo...
Un te amo que se diga con el alma
para que nuestra vida este en calma...


Un te amo por si...
desgajado en la piel si fronteras,
en el andén de la siembra
y la cosecha de los brazos.
Por si no llegas, amor,
por si no llegas.
Por si la Vida me atraviesa
y se hace de ave el sol
que paría caricias.
Un te amo, aunque lo sepas.
Aunque sean otras
las que inmolan en volcanes,
otros los besos, otras las lenguas.
Un te amo...mil te amo
romperá todas las barreras.
S.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlito77

    Wow, estoy sin palabras, impactado, terriblemente impactado,
    Tierna y hondamente impactado, gracias a todos, y con el mas pricy do
    Suspiro a ti, que sabes que hablo de ti...
    Carlito77



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.