Mi pequeña niña

Gilda monica

Mi pequeña fragil y dulce niña

llegaste a mi vida una noche de plenilunio

e iluminando mi alma y cubriendome de ilusiones.

Eres tan hermosa como las mariposas,

que danzan al compaz de los arpegios

con sus bellas alas coloreadas sobre los nardos.

Eres untuosa como la flor de las margaritas,

rodeadas de sus petalos blancos,

y su aroma de jazmin.

Mi pequeña y hermosa hija,

cuidare de ti, mientras tenga aliento,

proteguiendote entre mis brazos y cubriendote de besos.

Hija, con tu despertar sonriente y la suave brisa de la mañana,

seran los alicientes, para que nuestros dias, "Sean Felices".


                                      Con todo mi amor para mi hija.

                                                Lissette






                                                     



     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema para la linda Lissette amiga Gilda
    Preciada y grata la lectura de sus versos.
    Abrazos de amistad y afecto.
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.