LO QUE SIENTO POR TI

JH Cano

PASARON MUCHOS AÑOS PARA QUE LLEGUE ALGUIEN

Y CAUSE ESTO EN MÍ... LLEGASTE TÚ Y DESPEGUE

HACIA UN MUNDO DE ILUSIONES... DONDE PUEDO

ESCRIBIR CANCIONES INSPIRADAS EN TUS FACCIONES…

 

PUEDO ESCRIBIRTE... VERSOS… POEMAS Y CANCIONES

PERO TAL VES NUNCA PUEDA ESCRIBIR LO K SIENTO POR TI…

ES ALGO TAN HERMOSO K NO EXISTE UNA PALABRA

QUE AL MENOS LO PUEDA DESCRIBIR…

 

LO QUE SIENTO POR TI ES MÁS QUE UN SENTIMIENTO

ES ESO QUE CREÍ QUE EN MI HABÍA MUERTO

TUVIERON QUE PASAR 4 AÑOS PARA TERMINAR CON MI ENGAÑO...

SOLO SE QUE CUANDO NO TE VEO TE EXTRAÑO...

AL DECIR TU NOMBRE SE ME ACELERA EL CORAZÓN…

ES POR ESO QUE AL INTENTAR DESCRIBIR LO K SIENTO POR TI

SE ME ESFUMA LA RAZÓN…

  • Autor: JUAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 354
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.