Dime!

Adicto



No tengo la formula para sacarte de mi mente, ya va el tiempo suficiente como para haber sanado mis heridas, como para olvidar noches llenas de ti, de tu pasión tu piel en mi piel, tu aroma en mi habitación.

vuelves a mi como cometa, dejando un camino brillante que se desvanece a medida que sigues tu camino sabiendo que volverás y no se si pueda soportar volverte a perder o volverte a encontrar, en vista que no te puedo tener y mucho menos dejar de amar...

vamos dime el camino que debo seguir si conmigo quieres estar y si no es así, el sendero para poder olvidar, donde nuestros caminos no se vuelvan a cruzar, no te vuelva a ver y dejes de ser ese astro que llenas de luz mi vida con fuego segador dejando en ella sólo dolor...

Adicto

  • Autor: Adicto (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 20:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.