:::::Camaleón:::::

Cock

Eso es lo que vos creés,
que esos ojos solitarios y tristes
son los únicos que te fueron concedidos
para ver lo que la vida es.

 

Mirá que lo que separa a los labios
de aquella hermosa pibita que a lo lejos ves,
de los tuyos, lejano y pasivo espectador,
no se mide en metros, yardas ni piés,

 

se mide en falta de huevos
pa' cambiarte de piel,
levantarte de tu palco en esta banca de parque
brincar esa cerca blandengue,
tomar prestada de la madre tierra esa flor rosada
y llegar a ofrecérsela a ella
posando una rodilla en el suelo
mientras con mirada, sonrisa y voz
le invitas a cambiar su asiento
por una silla en un café.

 

Mirá que no te hace falta
una sonrisa dibujada
para ser el payaso que le regala sonrisas
hasta al carajo diablo panzón.

 

Daté cuenta de que tu pálida piel
te facilita el pintarla
de cualquier otro color

 

de verde salvaje o de rojo pasión,
de amarillo melancolía
o de cualquier otro colorido sentimiento
que te quieras inventar vos.

 

En observar ya sos un experto,
ahora levántate y anda,
Lázaro, que si seguís esperando a Jesús
la pibita se te va con otro loco
que le extienda el brazo antes que vos.

 


                               JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.