Amaneciendo.-

juan diego sanches


AMOR DEL FUTURO
ya son casi las tres de la mañana, y yo aun sigo esperándote sentado en mi soledad, ya no se ciente venir las personas caminar , ya ni la vos dulce tuya que me despertaba esta, son pasada las 4.20 de la madrugada y ya ni siquiera este sueño inútil que me quiere matar, me estoy despertando de la tristeza que me tiene preso a tus palabras, y al igual que tu mirada yo sigo aquí tratando de poder perderme en este sueño que no terminaba.
Para: Damaris Campos Tapia (monita)

  • Autores: juan diego sanches
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de diciembre de 2012 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.