BASURA

seateen

Las moscas vuelan

en círculos,

se paran

y vuelven a volar

sobre el cesto

de basura donde

se encuentra lo que

ahora somos.

 

Papeles en blanco

y arrugados,

otros con

palabras que

te escribí y que

hoy no quiero

recordar.

 

Envolturas de paletas

Tutsi Pop,

pedacitos de chocolate

amargo,

restos de flores secas,

y fotografías veladas

por el tiempo.

 

Nudos de silencio

amarrados por

tus cabellos negros

y un cojin con tinta

indeleble para el sello de

CANCELADO que hay

en tus labios.

 

La niña de intendencia 

vacía el cesto,

pero como lamento

verlo lleno de nuevo,

por otras tantas 

cosas de tí

que aún

a diario

desecho.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Valery Punk

    jaja! me hiciste reír...

  • El Hombre de la Rosa

    Genil hermoso y bello aunque algo triste tu poema
    Muy agradable la lectura de tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo Cortés Cortés

  • ROSEMARIE M CAMUS

    Excelente poema mi querido amigo... espero que nos reencontremos pronto! besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.