TIEMPO OLVIDADO

jalvier frascoli

Y si voy a algún lado a buscar un tiempo olvidado

Ese sería mí tiempo que se quedó sin tiempo

 

Insinúo con ello que estoy paralizado en la vida

Amo si esperanzas una causa perdida

 

No vivo la vida aunque la respiro con alientos que se mueren cada día

Mueren por una bella mujer cuyo ser jamás podré tener

 

Estoy así en un tiempo olvidado

Tiempo donde nada se mueve en un espacio desolado

 

Sollozos mis sentimientos quieren volar para poder respirar

Pero no pueden por esa bella mujer a quien no quieren dejar de amar

 

Kada paso así en un tiempo que no es tiempo y en un espacio vacío de toda vida

No se siente nada solo el amar sufrido de agonía

 

Arrástrame hasta la vida tiempo olvidado

Hazlo ya porque estoy desolado

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 12:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: maestrairma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • maestrairma

    Un bello poema de amor no correspondido, gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.