L00 Que tU AuSeNciiA Mee Dej000

el eco de un poeta



SOY UN MUNDO DE EMOCIONES.
CASI NUNCA SOY IGUAL
ME PIERDO EN MIS ILUSIONES
PARA MI NADA ES REAL
VIVO CONFUNDIDO
EN UN UNIVERSO SIDERAL
LABERINTO INDEFINIDO
NADA ES NORMAL
ESCLAVO DE LOS SUEÑOS
UN DIAMANTE EN BRUTO
CLAVADO EN MIS RECUERDOS
NO SIENTO EL MOMENTO
AL PASADO PERTENESCO
MI INTELIGENCIA DESPERDICIO
MIS ACCIONES DESCONOSCO
EL AYER ES MI VICIO
SONRRIO CON TRISTEZA
SENTIMIENTOS DE DELIRIO
AMOR ES MI RIQUEZA
DE PASIONES UN RIO
IMPREDESIBLE MI ESENCIA
ESPIRITU SIN ODIO
EXTRAVIADA MI EXITENCIA
RECONOSCO EL SILENCIO
MENTE EN FANTASIA
BLANCO SU COLOR
DESCONOSE LA ALEGRIA
FANATISMO DEL AMOR
MIRADA EN AUSENCIA
PALABRAS SIN CANDOR
ALEJADA MI CONSIENCIA
NUBLADO DEL HUMOR
OMISO DE MI HISTORIA
FRUSTRADO DE DOLOR
UNA LAGUNA MENTAL
DE LA VIDA SOY AGENO
HOMBRE SIN SEÑAL
UN ESPIRAL ETERNO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.